Navigation überspringen

Angebote für Verbraucherinnen und Verbraucher

6 Treffer

    • Gläserne Produktion

    Brunch auf dem Bauernhof

    BEGINN:
    08.09.2024 14:00 Uhr
    Sep 8, 2024 2:00:00 PM
    ENDE:
    08.09.2024 11:00 Uhr
    Sep 8, 2024 11:00:00 AM
    ORT:
    Metterlingshof, Kraichtal
    • Verkostung

    Den Landkreis genießen - Regionale Tomatenvielfalt 

    BEGINN:
    12.09.2024 19:00 Uhr
    Sep 12, 2024 7:00:00 PM
    ENDE:
    12.09.2024 21:00 Uhr
    Sep 12, 2024 9:00:00 PM
    ORT:
    Bruchsal
    • Verkostung

    Den Landkreis genießen - Apfelkuchenverkostung

    BEGINN:
    26.09.2024 18:00 Uhr
    Sep 26, 2024 6:00:00 PM
    ENDE:
    26.09.2024 20:00 Uhr
    Sep 26, 2024 8:00:00 PM
    ORT:
    Bruchsal

    Welcher Apfel eignet sich zum Backen?

    • Gläserne Produktion - Hofführung

    Felder Rundfahrt mit anschließendem Kartoffeldämpfen

    BEGINN:
    03.10.2024 12:00 Uhr
    Oct 3, 2024 12:00:00 PM
    ENDE:
    03.10.2024 10:00 Uhr
    Oct 3, 2024 10:00:00 AM
    ORT:
    Melder Hofladen, Karlsruher Str. 55, 76646 Graben-Neudorf

    „Zurück zu den Wurzeln“ beschreibt bereits einen kleinen Teil unserer Arbeit, 
    denn das Wichtigste im Hinblick auf die regenerative Landwirtschaft ist der  
    Boden.
    Sie sind neugierig geworden? Dann schauen Sie doch bei uns vorbei und erfahren 
    die Hintergründe zum Umdenken unserer landwirtschaftlichen Arbeit – die Fort-
    schritte und Rückschläge, das „Anderssein“ in der konventionellen Schiene und 
    unseren BIODIVERSITÄTS-Gedanken. 
    Für die Rundfahrt durch die Felder denken Sie bitte an wetterfeste Kleidung und 
    gutes Schuhwerk.

    • Gläserne Produktion - Hofführung

    Vom Spitzkraut zum Sauerkraut

    BEGINN:
    11.10.2024 14:30 Uhr
    Oct 11, 2024 2:30:00 PM
    ENDE:
    11.10.2024 16:30 Uhr
    Oct 11, 2024 4:30:00 PM
    ORT:
    Hofladen Luisenhof, Luisenhof 29, 75038 Flehingen

    Das hofeigene Sauerkraut ist seit Jahren eine unserer Spezialitäten. Im Rahmen 
    der „Gläsernen Produktion“ können Sie hinter die Kulissen schauen. Wir zeigen 
    Ihnen die Verarbeitung von Spitzkohl.
    •  Lassen Sie sich inspirieren vom Fermentieren im Tontopf.
    •  Stampfen Sie Ihr eigenes Kraut ins Schraubglas.
    •  Verkosten Sie Spitzkohl roh und fermentiert.
    •  Genießen Sie verschieden Gerichte mit Sauerkraut.

    • Vortragsreihe "Fokus Lebensmittel"

    Hochverarbeitete Lebensmittel - Fluch und Segen zugleich

    BEGINN:
    06.11.2024 18:30 Uhr
    Nov 6, 2024 6:30:00 PM
    ENDE:
    06.11.2024 19:45 Uhr
    Nov 6, 2024 7:45:00 PM
    ORT:
    online

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung