Workshops und Vorträge
- 14. Oktober 2025, 18 - 21 Uhr
WORKSHOP
Erntedankmenü (Ausgebucht) - 15. Oktober 2025, 18 - 21 Uhr
WORKSHOP
Erntedankmenü (Ausgebucht) - 14. Oktober 2025, 18:30 - 19:45 Uhr
VORTRAG ONLINE
Fokus Lebensmittel - Einblick in die Welt der Fermentation - 16. Oktober 2025, 18 - 20:30 Uhr
VERKOSTUNG
Kartoffeltestessen - 22. Oktober 2025, 17:00 - 21:00 Uhr
WORKSHOP
Cook and roast - Braten und Gulasch - die Zeit bringt den Geschmack (Ausgebucht) - 24. Oktober 2025, 16:00 - 18:00 Uhr und 25. Oktober 2025, 9:00 - 15:30 Uhr
WORKSHOP
Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen (Ausgebucht) - 03. November 2025, 18 - 21 Uhr
WORKSHOP
Knackige Wintersalate - frische Vielfalt - 10. November 2025, 18 - 21 Uhr
WORKSHOP
Schupfnudeln, Gnocci - ein (Kartoffel)teig, viele Möglichkeiten - 27. November 2025, 17 - 21 Uhr
WORKSHOP
Nutria - Wild im Kleinformat - 24. November 2025, 18 - 21 Uhr
WORKSHOP
Regionales Adventsmenü - 25. November 2025, 18 - 21 Uhr
WORKSHOP
Regionales Adventsmenü - 26. November 2025, 18:30 - 19:45 Uhr
Online Vortrag
Fokus Lebensmittel: Zucker und Salz - 10. Dezember 2025, 18 - 21 Uhr
WORKSHOP
Nudelteig von einfach bis raffiniert