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Cook and roast - Braten und Gulasch - die Zeit bringt den Geschmack
Es muss nicht immer Filet sein! In unserer Workshopreihe erfahren Sie, wie Sie durch die richtigen Garverfahren das Beste aus den verschiedenen Fleischteilen herausholen. Die Reihe geht weiter mit den Fleischteilen die eine längere Garzeit benötigen und häufig geschmort werden.
Am 26.11.2025 werden die Teile zubereitet, die besonders gut zum Kochen geeignet sind. Wärmende Suppe und würziges Kochfleisch
Die Veranstaltung wird separat für eine Anmeldung (ca. 3 Monate vor der Veranstaltung) freigeschaltet.
Termin: 22. Oktober 2025, 17:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort: Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal
Kosten: 25 Euro
Referentin: Fabienne Schäfer
Was ist mitzubringen: Küchenschürze, Dosen für Reste