Nutria - Wild im Kleinformat

  • 06. März 2026 bis 06. März 2026
  • 17:00 bis 21:00 Uhr
  • Am Viehmarkt 1
    76646, Bruchsal

Entdecke eine besondere Delikatesse: Nutriafleisch – zart, mager und voller Geschmack! In unserem Workshop lernst du, wie dieses Wild im Kleinformat kreativ und abwechslungsreich zubereitet wird. Ob geschmort, gebraten oder als feine Komponente in modernen Gerichten – wir zeigen dir die Vielfalt und geben praktische Tipps für die Küche.



Fachliche Unterstützung erhalten wir vom Wildhüter, der spannende Einblicke in die Herkunft und Besonderheiten dieses Wildes gibt.

Teilnahmebetrag: 20 Euro
Zielgruppe: Verbraucher/-innen
Veranstalter: Ernährungszentrum im Landkreis Karlsruhe
Anmeldung: erforderlich
Anmeldung erforderlich unter: https://t1p.de/kkxtc



Art der Veranstaltung: Workshop