Navigation überspringen

Gläserne Produktion - Hofführung

Vom Spitzkraut zum Sauerkraut

BEGINN:
11.10.2024 09:30 Uhr
ENDE:
11.10.2024 11:30 Uhr
ORT:
Hofladen Luisenhof, Luisenhof 29, 75038 Flehingen

Das hofeigene Sauerkraut ist seit Jahren eine unserer Spezialitäten. Im Rahmen 
der „Gläsernen Produktion“ können Sie hinter die Kulissen schauen. Wir zeigen 
Ihnen die Verarbeitung von Spitzkohl.
•  Lassen Sie sich inspirieren vom Fermentieren im Tontopf.
•  Stampfen Sie Ihr eigenes Kraut ins Schraubglas.
•  Verkosten Sie Spitzkohl roh und fermentiert.
•  Genießen Sie verschieden Gerichte mit Sauerkraut.

Termin: 11. Oktober 2024, 9:30 - 11:30 Uhr
Veranstaltungsort: Hofladen Luisenhof, Luisenhof 29, 75038 Flehingen
Kosten: 15 Euro
Referentin: Susanne Stein

Anmeldung unter https://www.hofladen-luisenhof.de/ 

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung