Fette und Öle sind wichtige Bestandteile unserer Ernährung – sie versorgen uns mit essentiellen Fettsäuren, liefern
Energie und bereichern unseren Speiseplan. Mit unserer Lebensmittelauswahl beeinflussen wir, wie viel und vor allem welches Fett wir zu uns
nehmen. Doch welche Öle enthalten Bestandteile, die gut für die Gesundheit sind? Welche Speiseöle und Speisefette eignen
sich für welchen Zweck am besten? Wie lässt sich die Verwendung optimieren, damit sowohl der Geschmack als auch die Gesundheit
profitieren?
Erfahren Sie in diesem kurzweiligen Online-Vortrag alles über die vielfältige Auswahl an Fetten und Ölen.
Die Teilnahme ist kostenfrei. Sie erhalten den Link 1-2 Tage vor der Veranstaltung.
Termin: 18. März 2025, 18:30 - 19:45 Uhr
Veranstaltungsort: Online
Kosten: Kostenfrei
Referentin: Ulrike Weißmann