Liebevoll arrangiertes buntes Gemüse, unterschiedliche Texturen und kreative Dressings – das sind die Merkmale einer leckeren „Bowl“. Das Trend-Food erobert seit einigen Jahren die Küchen. Neben den vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten überzeugen Bowls auch durch eine hohe Nährstoffdichte und viele Ballaststoffe.
Mit welchen Zutaten lassen sich Bowls kreieren? Welche Komponenten machen satt, liefern Eiweiß oder sorgen für eine knusprige Textur? Im Praxisworkshop lernen Sie den Grundaufbau einer Bowl kennen, bereiten die verschiedenen Komponenten zu und erfahren außerdem, wie auch Lebensmittelreste noch einmal zu einem geschmackvollen Auftritt in einer Bowl kommen.
Termin: 20. Mai 2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort: Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal
Kosten: 15 Euro
Referentin: Kerstin Steibl
Was ist mitzubringen: Küchenschürze, Dosen für Reste