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Workshop

Cook and roast - Schnitzel, Steak und die passende Soße

BEGINN:
28.05.2025 17:00 Uhr
ENDE:
28.05.2025 21:00 Uhr
ORT:
Bruchsal Ernährungszentrum

Es muss nicht immer Filet sein! In unserer Workshopreihe erfahren Sie, wie Sie durch die richtigen Garverfahren das Beste aus den verschiedenen Fleischteilen herausholen. Wir starten unsere Reihe mit den Fleischteilen, die eine kurze Garzeit benötigen.

Am 22.10.2025 werden wir um die Fleischteile kümmern, die eine länger Garzeit benötigen und häufig geschmort werden. Braten und Gulasch - Die Zeit bringt den Geschmack
Am 26.11.2025 werden die Teile zubereitet, die besonders gut zum Kochen geeignet sind. Wärmende Suppe und würziges Kochfleisch

Die beiden Veranstaltungen werden separat für eine Anmeldung (ca. 3 Monate vor der Veranstaltung) freigeschaltet.

Termin: 28. Mai 2025, 17:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort: Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal
Kosten: 25 Euro
Referentin: Fabienne Schäfer

Was ist mitzubringen:  Küchenschürze,  Dosen für Reste

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