Es muss nicht immer Filet sein! In unserer Workshopreihe erfahren Sie, wie Sie durch die richtigen Garverfahren das Beste aus den verschiedenen Fleischteilen herausholen. Wir starten unsere Reihe mit den Fleischteilen, die eine kurze Garzeit benötigen.
Am 22.10.2025 werden wir um die Fleischteile kümmern, die eine länger Garzeit benötigen und häufig geschmort werden.
Braten und Gulasch - Die Zeit bringt den Geschmack
Am 26.11.2025 werden die Teile zubereitet, die besonders gut zum Kochen geeignet sind. Wärmende Suppe und würziges
Kochfleisch
Die beiden Veranstaltungen werden separat für eine Anmeldung (ca. 3 Monate vor der Veranstaltung) freigeschaltet.
Termin: 28. Mai 2025, 17:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort: Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal
Kosten: 25 Euro
Referentin: Fabienne Schäfer
Was ist mitzubringen: Küchenschürze, Dosen für Reste