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Betriebsbesichtigung & Workshop

Vom Acker auf den Teller - Spargel, kleine Gerichte warm und kalt AUSGEBUCHT

BEGINN:
21.05.2025 17:00 Uhr
ENDE:
21.05.2025 21:15 Uhr
ORT:
Stutensee anschließend Bruchsal Ernährungszentrum

17:00 - 18:00 Betriebsbesichtigung auf dem Maierhof 
anschließend
18:30 - 21:15 Verarbeitung des frischen Spargels in kleine Gerichte warm und kalt in der Küche des Ernährungszentrums

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Gläsernen Produktion statt.

Termin: 21. Mai 2025, 17:00 - 21:15 Uhr
Veranstaltungsorte:
Maierhof, Im Gewann Herrenäcker, 76297 Stutensee
Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal
Kosten: 20 Euro
Referentinnen: Petra Maier, Cordula Pfaff, Gesa Czolbe

Was ist mitzubringen:  Küchenschürze,  Dosen für Reste

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