BEGINN:
21.05.2025 17:00 Uhr
ENDE:
21.05.2025 21:15 Uhr
ORT:
Stutensee anschließend Bruchsal Ernährungszentrum
17:00 - 18:00 Betriebsbesichtigung auf dem Maierhof
anschließend
18:30 - 21:15 Verarbeitung des frischen Spargels in kleine Gerichte warm und kalt in der Küche des Ernährungszentrums
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Gläsernen Produktion statt.
Termin: 21. Mai 2025, 17:00 - 21:15 Uhr
Veranstaltungsorte:
Maierhof, Im Gewann Herrenäcker, 76297 Stutensee
Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal
Kosten: 20 Euro
Referentinnen: Petra Maier, Cordula Pfaff, Gesa Czolbe
Was ist mitzubringen: Küchenschürze, Dosen für Reste